Рециркулятор-облучатель: нужен ли этот прибор вашему дому и бизнесу?

photo Рециркулятор-облучатель: нужен ли этот прибор вашему дому и бизнесу?

Зачем Вам нужно купить рециркулятор для бизнеса?

Covid-19 сильно изменил жизнь простого человека. В нашей жизни появились маски, дезинфицирующие средства, социальная дистанция, удаленная работа, запрет на проведение массовых мероприятий.

Но еще сильнее вирус ударил по предпринимателям, которым пришлось и бизнес прикрывать, и людей увольнять.

Сейчас остается риск, что нахлынет вторая волна и все повторится: каждый день из разных уголков страны поступает тревожная информация о закрытии учебных классов, переводе целых отделов крупных компаний на удаленный режим работы, росте числа заболевших.

Что делать, чтобы оградить свое дело, клиентов и семью от опасности?

  • Продолжать мыть руки, лицо, обрабатывать поверхности, чаще стирать уличные вещи.
  • Избегать мест массового скопления людей, а если это неизбежно, стараться соблюдать дистанцию, надевать маску при наличии даже незначительных признаков простуды.
  • Наблюдать за своим самочувствием, следить за здоровьем близких. При первых симптомах вызывать скорую и не выходить на улицу.
  • Чаще проветривать жилые и коммерческие помещения, делать уборку.
  • Пользоваться бактерицидным рециркулятором-обеззараживателем закрытого типа.
Этот прибор действительно работает, как бы ни пытались противники и зануды утверждать, что это «очередной развод».


Нет, друзья, это не развод и не новая попытка содрать с предпринимателей деньги хотя бы по двум причинам:

1. Роспотребнадзор рекомендует использовать рециркуляторы в коммерческих помещениях и при их наличии даже позволяет сотрудникам снимать маски (!)

2. Ультрафиолетовые лампы (а они являются основным элементом облучателя) стали использовать для обработки помещений от бактерий и вирусов очень давно. 

Эффективность рециркуляторов доказана: ультрафиолетовые лучи разрушают ДНК бактерий, которые прекращают размножаться и вскоре погибают.

В банках, детских садах, кафе и ресторанах, салонах красоты, фитнес-центрах и многих других общественных заведениях уже работают обеззараживатели.
Если вы еще не обзавелись этим полезным прибором, то сейчас самое время: в ближайшее время производители обещают новый скачок цен на самые ходовые модели.

Наша компания занимается оптово-розничными продажами рециркуляторов, предлагает клиентам доступные цены и только сертифицированные модели.

Обратите внимание на раздел «АКЦИИ»! Только с 1 по 5 октября мы запустили СУПЕРакцию на самую популярную модель рециркулятора CH 111-115.

Стоимость прибора всего 9 990 рублей!